※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
雑談・つぶやき

なんでこんな奴と結婚しちゃったんだろ…あの時別れるべきだったんだ…後…

なんでこんな奴と結婚しちゃったんだろ…
あの時別れるべきだったんだ…
後悔しかありません。
でもこんな奴と結婚しなければ、この可愛い息子はいなかったわけで…。
毎日苦しくて、でも旦那のせいで友達もいなくなっちゃったので誰にも何も話せなくて、辛さ悲しみ憎しみがどんどん蓄積してきて苦しい…。
こんな時どうしたらいいんでしょうね…涙がとまりません。

コメント

あろ

大丈夫ですか😢???
私も元婚約者のせいで友達みんな失った経験があり、その時は本当に辛かったので心配になってしまいました💦

何があったか分からないのに、こんな事言うのも良くないかもしれませんが
今から別れるのでは遅いですか😢?
過去は変えれませんが、未来はいくらでも変えられます✨優愛さんの気持ちが早く晴れるように!!!

• 優愛

優愛

コメントありがとうございます😢
    かかさんも友達失った経験があるんですね…辛いですよね😢💦
    今からでも別れたいです…今すぐにでも…。
    さっき堪えきれなくて息子に涙を見せてしまいました…1番やっちゃいけないことですよね😣
    離婚を切り出したら息子を連れて行かれそうで怖くてなかなか動けないでいるんですが…早く行動しなきゃですよね💦

• 8月31日
  • あろ

あろ

お子さんいると100%自分本位では行動出来ない部分もあると思いますし、難しいですね😣
    実際行動するとなると凄く勇気のいる事だし、なかなか動けないのは当然だと思います!

でも文面から優愛さんがお子さんをとても大切にしているのが伝わってきて、そんな方が辛い思いをしているのは悲しすぎます😣

ご主人モラハラとかある感じですかね?💦最悪、離婚調停とかになれば余程のことがない限り親権は母親が取れると思いますし、どうか負けずに、息子さんと幸せになってください!!!!

• 8月31日