コメント
にくさかな
3ヶ月のお子さんを連れて行くのですか?💦大変ですね💦もうなりふり構わず、いつものリュックを手で持って行くでいいのではないでしょうか💦
退会ユーザー
預けるところもありますし
大きめのカバン持っていて
着替えの服とかすぐ
必要じゃないものは
預けておいて
移動する時は
移動しやすい小さなカバンに
オムツなど入れといても
いいかもしれないですね!
まー
私の参加した式ではだいたいみなさん普通のトートバッグに入れてきていましたよ(^^)
にくさかな
3ヶ月のお子さんを連れて行くのですか?💦大変ですね💦もうなりふり構わず、いつものリュックを手で持って行くでいいのではないでしょうか💦
退会ユーザー
預けるところもありますし
大きめのカバン持っていて
着替えの服とかすぐ
必要じゃないものは
預けておいて
移動する時は
移動しやすい小さなカバンに
オムツなど入れといても
いいかもしれないですね!
まー
私の参加した式ではだいたいみなさん普通のトートバッグに入れてきていましたよ(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうあ(^O^)/
家族みんなで来てくださいと、全員の名前を書いてもらって招待してもらったので!家族ぐるみの付き合いなので、今回は特別です!
そういうのもありですかね?😳ベビーカー持ち込むことになってるので、リュックをベビーカー下に置いとくのでも行けそうです!
にくさかな
ありですよー💦結婚式会場用の華やかなでっかいバッグなんてないですもん(笑)ベビーカーいいですね‼️バッチリですね✨✨
ゆうあ(^O^)/
たしかに!😳
そう言われればそうですよね!😳
ありがとうございます!
それもひとつの候補にいれておきますー!ありがとうございますー!☺️