コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
冷たいと嫌がるんですねー!なるほどなるほど。授乳に時間がかかってしまってミルクも冷めちゃうんですよね😅
母乳が増えてきてるのでミルクをあげる回数が減ってきてるんですけど、仕事復帰もあり混合で行かなきゃと思ってるので哺乳瓶や乳首も色々見てみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
母乳の場合、出来たてほやほやなので暖かいですもんね😂笑
母乳の後にあげたりすると、おなかいっぱいでいらないよってなるかもしれないので
私は寝る前のミルクは母乳をあげずミルクだけにして、これじゃないとないんだよ!ってちょっとスパルタ気味にあげてます。笑
昨日はそれで飲んでくれました👀