コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
「母乳」に関する質問
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
新生児8日目、出生時3434gの男の子を育てています。 退院時、病院で母乳左右10分ずつで44g+ミルク20mlでした。 その時は母乳メインの追加ミルクで育てよう!と思ったのですが、子育てなめており夜泣きによるメンタル崩…
どっちの子と同室するか迷います😅 双子を出産し退院までにどっちか1人と夜間同室します。 経産婦なので2人ではなくどっちかで良いと言われました。 1人はずっとふにゃふにゃ言ってて母乳しっかりのんでくれる もう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
冷たいと嫌がるんですねー!なるほどなるほど。授乳に時間がかかってしまってミルクも冷めちゃうんですよね😅
母乳が増えてきてるのでミルクをあげる回数が減ってきてるんですけど、仕事復帰もあり混合で行かなきゃと思ってるので哺乳瓶や乳首も色々見てみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
母乳の場合、出来たてほやほやなので暖かいですもんね😂笑
母乳の後にあげたりすると、おなかいっぱいでいらないよってなるかもしれないので
私は寝る前のミルクは母乳をあげずミルクだけにして、これじゃないとないんだよ!ってちょっとスパルタ気味にあげてます。笑
昨日はそれで飲んでくれました👀