コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、咥えるのが嫌なのかべぇーっと出すことが増えました😢
おっぱいは勢いよく吸い付くので、違いがわかってきたんだと思います💦
私もママリで質問させて頂き、哺乳びんや乳首を変えてみたらとのご意見を頂いたので、試してみています👀
また、乳首が冷たいと嫌がったりもするみたいなので、あげる前に温めたりもしてみてます!
プーさんも何か方法が見つかればいいですね😭
「ミルク」に関する質問
母乳の辞め方を教えてください まだ産んでから1ヶ月も経ってませんが疲れました 母乳をやめるにしても張って痛くなるしずっと搾乳機を使ってれば母乳って出なくなるんですか? どうやって辞めるんでしょうか? ミルクで育…
離乳食しんどいです。 5ヶ月から始めて今7ヶ月です。 全然食べません。 作っても食べない、口に入れても飲み込まずに出す、口開けない、スタイで顔をガードされて終いには泣かれて終了です。 食べないのでアレルギーが…
離乳食をあげる時間について。 今日から離乳食始めるのですが、2回目の授乳のタイミングでと思っておりました。 ただうちの子は一回にたくさんのミルクを飲めず、8:30に1回目をあげたところ母乳を少しとミルク20だけ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
冷たいと嫌がるんですねー!なるほどなるほど。授乳に時間がかかってしまってミルクも冷めちゃうんですよね😅
母乳が増えてきてるのでミルクをあげる回数が減ってきてるんですけど、仕事復帰もあり混合で行かなきゃと思ってるので哺乳瓶や乳首も色々見てみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
母乳の場合、出来たてほやほやなので暖かいですもんね😂笑
母乳の後にあげたりすると、おなかいっぱいでいらないよってなるかもしれないので
私は寝る前のミルクは母乳をあげずミルクだけにして、これじゃないとないんだよ!ってちょっとスパルタ気味にあげてます。笑
昨日はそれで飲んでくれました👀