家族・旦那 向上心ないのか❔😐💦お前には‼️‼️夜勤が無くなり収入が減るのにヘラヘラし… 向上心ないのか❔😐💦お前には‼️‼️ 夜勤が無くなり収入が減るのにヘラヘラしてるバカ旦那😐💦💦でも、お小遣いは変わらず💢💢 私が『勤務時間増やそうかなぁ❔』って言ったら『別に増やさなくていいんじゃない❔』 そりゃぁ、あんたの仕事も増えるからそう言うよなぁ‼️‼️ これから家が建つって言うのにかなり呑気でイライラするわ😟💢💢 同じような旦那さんお持ちの方いますか❔💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 お小遣い 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 🌈 うちも向上心なんて無縁の人です( 笑 ) 仕事休みになればとにかく寝る。ひたすら寝る。バイトとかして稼げよって言ったらパチンコで稼いできてブチ切れましたwww 8月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それはブチギレものですね😟💢💢 パチンコ、うちの旦那も大好きです🙄💣 収入減るから少しは自粛してくれたらいいけど😑💢💢 一家の大黒柱なんだからちゃんと考えてほしいです😑💢💢 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それはブチギレものですね😟💢💢
パチンコ、うちの旦那も大好きです🙄💣
収入減るから少しは自粛してくれたらいいけど😑💢💢
一家の大黒柱なんだからちゃんと考えてほしいです😑💢💢