※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
子育て・グッズ

授乳ブラでワイヤレスで着け心地楽なものをお探しですね。ユニクロのブラトップ以外をお勧めします。

オススメの授乳ブラを教えて下さい☆
普段からワイヤレスブラをつけているので、着け心地楽チンなものがいいです。
ユニクロのブラトップは授乳しにくい、伸びやすいと聞いたのでブラトップ以外がいいかなと考えています◎
宜しくお願いします!

コメント

rest

ベルメゾンでブラトップ型の授乳ブラ買いました😊使いやすくて追加購入するほどでした!

• こちゃ♡

こちゃ♡

授乳する部分が空いている商品ですか?☆
    だいたいの値段とサイズ感教えて頂きたいです◎

• 8月31日
  • rest

rest

胸の谷間が大きく開くタイプのブラトップです。
    キャミソールの形でお腹も冷えずにすみます。サイズ感は胸の大きさに余裕があるかもしれません。
    値段は少し前に見たときはセールでかなり安くなってました!
    わたしが定価で買ったときは、覚えていないのでますが1200円くらいだったような気がします。(違ってたらすみません)

• 8月31日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

お安いですし、ブラトップ型だと寒くなくていいですね!
    検索してみます◎
    ありがとうございます!

• 8月31日
★S★

西松屋で買ったブラトップ使ってますが便利ですよ〜〜
肩ストラップが取れるようになっているものを私は使ってます〜〜(*´-`)

• こちゃ♡

こちゃ♡

西松屋にもブラトップあるんですか!
    また西松屋見つけたら覗いてみます◎

• 8月31日