コメント
ぴこたん
おまた隠してなければ男の子だとわかると思うんですがあやふやなので女の子なんですかね☺️??
性別確定しますように✨
ぴこたん
おまた隠してなければ男の子だとわかると思うんですがあやふやなので女の子なんですかね☺️??
性別確定しますように✨
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもっち
毎回下から足をV字みたいにうつしだして見たんですがなかなか確定せず…😱
おちんちんっぽいのが見えた時は何が見えてたんだろう?とか悶々としてます 笑
性別はどちらでも嬉しいんですが、後期に入るのでそろそろちょこちょこ準備したいところです😵
ぴこたん
V字のようになっているならおまた開いていると思うんですが動いたり写り方が見にくいんですかね🤔
うちの息子は健診のたびにおまた開いていて立派な🐘見せてくれて18週くらいに男の子確定でした😂(笑)
この画像は23週前ですが⇧部分のところが🐘です(笑)
早く準備したりしたいですよね😍
性別確定してワクワク準備しよったの懐かしく思います😂
もちもっち
画像ありがとうございます!
ちゃんと見えてますね👀✨
確かによく動く子で先生が心臓を見る時とか逃げて毎回追いかけっこです😱
この前安かったのでどっちでもいける黄色系は買ったのですが青かピンクか買いたいです😅
ぴこたん
そうなんですよ😂(笑)
だから性別聞いた?どっちか知りたい?って言われて写された時男の子ですか?(笑)って言っちゃうくらい立派に映ってました(笑)
元気なの嬉しいけど測れないからちょっと大人しくして ~ ってなっちゃいますよね😂💓
安い時に買いたいですよね😁
出産する頃冬前ですかね?
何揃えたら良かったかもう記憶薄れてます(笑)
もちもっち
聞かなくても…ですね 笑
そうなんですよー。毎回診察時間長いです😂
11月予定日です🍂
1人目のものがあるので大きいものはあるんですが、春生まれなので季節が逆で服系を買わなければ!です😂