ママリ
唸るのはお腹が張っているからと1人目のときに言われました!あとはオムツにちょこちょこ便がついているのも目安みたいです。うちの子も便が出ていても綿棒浣腸をすると必ずといっていうほど大量のガスがでてきます!

ぴょん
うちは生後2ヶ月に入ってから授乳中に唸ってなかなか飲めないことがありましたが、原因は鼻詰まりで苦しかったようです💦
ママリ
唸るのはお腹が張っているからと1人目のときに言われました!あとはオムツにちょこちょこ便がついているのも目安みたいです。うちの子も便が出ていても綿棒浣腸をすると必ずといっていうほど大量のガスがでてきます!
ぴょん
うちは生後2ヶ月に入ってから授乳中に唸ってなかなか飲めないことがありましたが、原因は鼻詰まりで苦しかったようです💦
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月頃の夜寝る前の最後の授乳って何時にしてましたか?今日は18時40分にして、今寝ました。 この場合欲しがってなくても寝る前にあげた方が良かったでしょうか?夜間は4時間後に起きる時もあれば7時間ほど寝る時…
母乳拒否されました。 生後6ヶ月、あと数日で7ヶ月です。 混合で育てています。 寝る前の授乳で、母乳をあげようとすると左右とも拒否😢5分ほどあけて再チャレンジするも拒否😢 ミルクをあげると100ほど飲みました。 …
いつもは18時頃に3回目の離乳食を食べさせているのですが、親子ともども寝落ちしてしまい、3回目の離乳食をまだあげれていません。 今日は3回目の離乳食はなしで授乳で対応した方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント