コメント

あんちゃん
飲みすぎてるんだと思います!
わたしのとこも吐き戻しひどくて
なんども病院に行きましたが
仕方ない。とゆーことでした。
少し授乳時間短くしたり、なるべくあまり刺激与えないようにとかしてましたが
あまり効果なかったです😅
あんちゃん
飲みすぎてるんだと思います!
わたしのとこも吐き戻しひどくて
なんども病院に行きましたが
仕方ない。とゆーことでした。
少し授乳時間短くしたり、なるべくあまり刺激与えないようにとかしてましたが
あまり効果なかったです😅
「授乳」に関する質問
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうですよね〜😭😭
毎回のことなので赤ちゃんの服も濡れちゃうし、でも吐き戻しがあった後はスヤスヤ寝ちゃうので着替えさせるのもかわいそうだし、、って悩んでます😫
あんちゃん
わかります😭😭
汚れちゃったなら着替えさせてあげた方がいいかもしれないですね!
わたしは毎回毎回着替えさすのいやだったので
スタイみたいに首にガーゼ巻いてました!