雑談・つぶやき 娘がお昼寝しなくて6時くらいに夕ご飯したけどすぐ寝ちゃってから今も寝… 娘がお昼寝しなくて6時くらいに夕ご飯したけどすぐ寝ちゃってから今も寝てるけどいつ起きるのかと思ったら恐ろしい…笑笑 極力物音たてたくなくて明日のお弁当昨日の間に作り置きしてたおかず達と冷凍してたきんぴらと冷凍のエビフライ見たいな奴突っ込んだった😂😂😂 ご飯も詰めてふりかけかけただけ笑笑 手抜きすぎてごめんよ旦那😂😂 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 お昼寝 お弁当 ご飯 おかず 冷凍 ぱっぱっぱー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント