雑談・つぶやき 明日検診‥‥体重が怖い‥‥昨日甘いの食べたし便秘だし‥‥これ確実に怒られ… 明日検診‥‥体重が怖い‥‥ 昨日甘いの食べたし便秘だし‥‥ これ確実に怒られるよ(((( °_° )))) 2週間で1kgとか増えてるよ絶対‥‥ 体重管理難しいよ(;_;)つらい。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 体重管理 検診 AIRIN(8歳) コメント 退会ユーザー 私もよく怒られてました(笑) 臨月に近くなれば空気すっただけでも増えるとか聞いてたけど、ほんとそんな感じでした(笑) 体重管理は大変ですよね(涙) 12月15日 AIRIN コメントありがとうございます(;_;)♡ 臨月とかで一気に増えると聞くので、今のうちに体重管理をきちんとしとかないと‥‥ては思うんですけど( *_* )それがなかなかできず、、毎回体重注意されます(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIRIN
コメントありがとうございます(;_;)♡
臨月とかで一気に増えると聞くので、今のうちに体重管理をきちんとしとかないと‥‥ては思うんですけど( *_* )それがなかなかできず、、毎回体重注意されます(笑)