妊活 麻しん風しん混合ワクチン予防接種を受けました。2ヶ月避妊しなければな… 麻しん風しん混合ワクチン予防接種を受けました。2ヶ月避妊しなければならないので先生からタイミングを取らないから無理に排卵を起こす必要はないという事で排卵誘発剤の服用を中止しましたが、未だに排卵する気配がありません。ちゃんと排卵して生理が来るのか心配です。明日病院に行くのですが、こんな事で病院に行って大丈夫でしょうか…。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 予防接種 病院 避妊 生理 排卵誘発剤 混合 夫 先生 服 ちょ コメント 🕊 排卵が遅れてるだけだったら病院に行かなくても大丈夫かなと思います💦 とりあえず病院に電話して聞いてみたらいかがですか❓ 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント