コメント
はじめてのママリ🔰
フードコートやマックとかですが、たまに行きます!
おのママ
たまに行きます(✩´꒳`✩)今は金銭的に余裕ないので、自分と息子だけで出掛ける時は、お茶やお昼はしないで買い物だけして帰ります( ´ ▽ ` )
-
🤔
ありがとうございます。私も今はもっぱら買い物だけですが、もう少し余裕が出たらお茶もしたいなって思ったりしてます🤞
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
フードコートやマックとかですが、たまに行きます!
おのママ
たまに行きます(✩´꒳`✩)今は金銭的に余裕ないので、自分と息子だけで出掛ける時は、お茶やお昼はしないで買い物だけして帰ります( ´ ▽ ` )
🤔
ありがとうございます。私も今はもっぱら買い物だけですが、もう少し余裕が出たらお茶もしたいなって思ったりしてます🤞
「ベビーカー」に関する質問
現在、間取りで悩んでおります💭 一旦は画像の間取りで話を進めようということになったんですが、他の方の意見も聞きたくて💦 こちらの希望は ・玄関位置は駐車場の横が良い ・ベビーカー等をそのままおける玄関収納がほ…
保育園でインフルエンザが蔓延してるので明日から数日間は自宅保育する😇!!! どうしよう。何したらいいんだろう。 保育園自粛してもショッピングモールとか行ってインフル貰ったら本末転倒だし、やっぱ公園くらいしかな…
3歳男の子育ててます。 公園とかではたくさん歩くし走ったりしますが、ショッピングセンターとかではベビーカーが良いー!とあまり歩きません。というかイオンとかIKEAとか行くと「帰りたーい!つまんなーい!」と機嫌わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。フードコートもマックも子連れで入りやすいですね!参考になります