子育て・グッズ 娘に手作りの袋や服など作ってあげたくてミシンの購入を考えています。… 娘に手作りの袋や服など作ってあげたくてミシンの購入を考えています。 もともと不器用で子供の通園バッグを作るのにも一苦労でした笑 どのようなミシンがいいでしょうか。 ずうずうしくて恐縮ですが、安価で使いやすいものでおすすめがありましたら教えてください😉 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 おすすめ 服 ミシン 通園バッグ ttmk(9歳) コメント kana*. 私はヌエッタというシリーズを購入しました! 値段は15000円くらいでした! 高度なものは作れませんが、 幼稚園グッズなどは支障なく作れました(*^ω^*) 8月30日 ttmk ありがとうございます☺️ ヌエッタですね。早速見てみます♥️ 本当に不器用なので簡易なもので探してたので参考にさせていただきます☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttmk
ありがとうございます☺️
ヌエッタですね。早速見てみます♥️
本当に不器用なので簡易なもので探してたので参考にさせていただきます☺️