妊娠・出産 お腹の張りについて、1日の回数について相談しました。子宮頸管は大丈夫だと言われ、1日15回くらい張ることがあるそうです。 お腹の張りってこれくらいの週数の時、1日どれくらいあったら良くないですか??こないだの健診で張りが気になり相談しましたが、子宮頸管は大丈夫だから様子見てと言われました。1日どれくらい張るか数えておいてと言われたものの、仕事しているので正確にはわかりませんが、寝るまでに15回くらい?は張っていると思います💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 夫 健診 お腹の張り もちゃん(6歳, 9歳) コメント ひまり 私も動いたりしてた、結構張ることが多いです! お腹が張ったら横になったり座ったりして休むようにしてます。あとは、心配だったので病院の先生にも相談をして張りどめの薬を処方してもらいました!! 8月30日 もちゃん コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙏 張ること多いのですね。この時期は張るのが早いから、痛みや出血、張りが多かったら受診してと言われているのですが、出血や痛みはないものの、1人目の時は分からなかった張りが今回は仕事をしているということもあり、気になります。横になったり休む時間も日中はなかなかなくて😭💦切迫とかが心配です💦💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙏
張ること多いのですね。この時期は張るのが早いから、痛みや出血、張りが多かったら受診してと言われているのですが、出血や痛みはないものの、1人目の時は分からなかった張りが今回は仕事をしているということもあり、気になります。横になったり休む時間も日中はなかなかなくて😭💦切迫とかが心配です💦💦