※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁや☺︎
雑談・つぶやき

以前おりものが凄くカンジタと診断され、検診の際に薬を入れてもらいま…

以前おりものが凄くカンジタと診断され、検診の際に薬を入れてもらいました。
それからは痒みなどなかったのですが、ここ最近また痒みがひどく我慢できないくらいです(T ^ T)
来週検診なのですが、またカンジタの薬を塗ってもらったほうがいいのでしょうか?
こんな短期間で何回もなるものなのでしょうか?(´・_・`)
私が通ってる産婦人科は、直接膣内に薬を入れて治療するのですが他に、痒みがひどくなった時に使用できる塗り薬などないのでしょうか?(T ^ T)

コメント

ゆぴぴ

私がなったときは
膣錠とぬり薬が貰えましたよ!

• まぁや☺︎

まぁや☺︎

病院によって違うんですかね(T ^ T)来週先生に聞いてみます\(^o^)/

• 12月15日
☆ねこ☆

もうしょっちゅうですよ、カンジダ( ; ; )
私は膣錠は不安なので、塗り薬だけもらってます(^ω^)すぐもらえますよ☆

• まぁや☺︎

まぁや☺︎

しょっちゅうですか(T ^ T)辛いですよね( ;´Д`)堂々とかけないし(笑)もじもじしちゃいます😂
    私も塗り薬お願いしてみます\(^o^)/

• 12月15日
ぴーちゃん

私は膣錠と塗り薬もらいましたよ💓かゆいときに塗ると嘘みたいに収まるので重宝してます😍
一回に塗る量は少ないので
すごく長持ちします←笑

• まぁや☺︎

まぁや☺︎

嘘みたいに収まるのは、かなりありがたいです(T ^ T)!!
    長持ち大事です!(笑)

• 12月15日