コメント
yuu
必要であればどこの産院でもグリグリすると思いますよ。
会陰切開の縫合糸は病院で採用してる医療物品にもよりますが私はポロポロ落ちる糸だったので抜糸はありませんでした!ただ抜糸したほうが楽という方もいるみたいですよ!縫うときより痛くないですし😊
陣痛はかなり痛いですがその分赤ちゃんも頑張ってるんだ!と思って乗り切りました笑
yuu
必要であればどこの産院でもグリグリすると思いますよ。
会陰切開の縫合糸は病院で採用してる医療物品にもよりますが私はポロポロ落ちる糸だったので抜糸はありませんでした!ただ抜糸したほうが楽という方もいるみたいですよ!縫うときより痛くないですし😊
陣痛はかなり痛いですがその分赤ちゃんも頑張ってるんだ!と思って乗り切りました笑
「出産」に関する質問
復職について 現在育休中 2025.8.31出産 4月1日入園で、市の案内には6月1日までに復職と記載があるのですが、5月16日までに復職って一般的にあり?でしょうか。また、その場合、それまでの期間育休手当は出るのでしょう…
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
最近旦那が昨年から突如SNSから全て消え消息不明だった女友達が、ほかの友達通じて久々に連絡が取れたぽく、私に怒られると思って内緒で旦那含め男女4人で飲み会してました。 その飲み会でその女友達が何故突如SNSから消…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakuramomo
早めにグリグリして、うまいこと出てきてくれると嬉しいな‼
ポロポロ落ちる糸?!へー!初めて知りました‼抜糸いたいと聞いたので怖いなぁと思っていて(>_<)💦
赤ちゃんと共に頑張るしかないですね!!赤ちゃんも命がけですもんね!ありがとうございます☆★