コメント
まめちゃん
はじめまして♡
私がやったのは、人工授精の前後でタイミングを取りました!
あとは、ストレス発散したり、普段通り生活しました(*´꒳`*)あとは、神社などにお願いしに行きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あおい
人工受精の前にタイミング取ってます。
-
ちえぴぃ
返信ありがとうございます😊
やっぱり人工授精前後のタイミングも取った方がいいんですね!
ちなみに当日にもタイミング取ったりしましたか?💡- 8月30日
-
あおい
人工受精した当日はもうタイミング取りません。おとなしくしてます(笑)
- 8月30日
-
ちえぴぃ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月30日
いぬ
私は人工しかせず、タイミングはしなかったです。1回目でうまくいきました。
わたし的には毎日頑張ってもできないときはできないし、たった1回でもできるときはできるんだなぁと思いました。なんの参考にもなりませんが、そのくらいの気のもちようはいいのかもしれません!
-
ちえぴぃ
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですかね💦
友達からも力み過ぎてる時は妊娠しないよって言われます😥
ちょっと力抜きながらの方がいいかもしれませんね!参考にします😀- 8月30日
ちえぴぃ
返信ありがとうございます😀
人工授精の前後でタイミング取るの大事なんですね!
タイミングの頻度って多かったですか?💡
神社にお願い行こうかな♡
まめちゃん
うちの旦那はそこまで体力が無かったのでww
1日1回でした✨人工授精前の日の朝(又は、その前の夜)、人工授精前日は、ネバネバ食材食べてもらって、睡眠よくとってもらってー、人工授精当日は何もせず、次の日にもう一回タイミングを取ったかなー(*´꒳`*)
ちえぴぃ
そうなんですね✨
すごく参考になります😀
まめちゃんさん、妊娠されてるんですね😊おめでとうございます💐
私も早く授かれるように頑張ります!