※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
雑談・つぶやき

今日はコープデリミールキットで、鮭の南蛮漬け、お芋のそぼろ煮😌ヘルシ…

今日はコープデリミールキットで、鮭の南蛮漬け、お芋のそぼろ煮😌ヘルシーだし美味しい!でも旦那友達と🍻!

コメント

あにこ⛄ガチダ部

CMでやってるやつですか?
手間はコープデリでやっておきましたって言ってるやつ。
気になってたんですけど、金額とか利用しやすさとかどうなんでしょうか?🤔

• るいるい

るいるい

そーです💓CMでやってますね!金額はお料理によってちがうんですけど、二人前で800円~1200円くらいで少し高いですよね💦1品から、3品の献立から選んで届けてもらうようにしてます!お代より、楽さを優先させちゃってます😆

• 8月30日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

めちゃくちゃ美味しそうだな🤤といつも見てました😁
    確かにちょっと高いけど、お腹が大きくなってきた今、買いに行かなくても材料がある・今日、何にしよ~?ってならないのが魅力的ですね😉🎵

• 8月30日
  • るいるい

るいるい

献立考えなくてよし💓作る手間ほぼなし💓しかもだれでも作れるので、産後もどなたかにお願いするのもよし💓頼んで本当によかったな!って思います😆

• 8月30日