雑談・つぶやき 今日はコープデリミールキットで、鮭の南蛮漬け、お芋のそぼろ煮😌ヘルシ… 今日はコープデリミールキットで、鮭の南蛮漬け、お芋のそぼろ煮😌ヘルシーだし美味しい!でも旦那友達と🍻! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 友達 るいるい(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 CMでやってるやつですか? 手間はコープデリでやっておきましたって言ってるやつ。 気になってたんですけど、金額とか利用しやすさとかどうなんでしょうか?🤔 8月30日 るいるい そーです💓CMでやってますね!金額はお料理によってちがうんですけど、二人前で800円~1200円くらいで少し高いですよね💦1品から、3品の献立から選んで届けてもらうようにしてます!お代より、楽さを優先させちゃってます😆 8月30日 あにこ⛄ガチダ部 めちゃくちゃ美味しそうだな🤤といつも見てました😁 確かにちょっと高いけど、お腹が大きくなってきた今、買いに行かなくても材料がある・今日、何にしよ~?ってならないのが魅力的ですね😉🎵 8月30日 るいるい 献立考えなくてよし💓作る手間ほぼなし💓しかもだれでも作れるので、産後もどなたかにお願いするのもよし💓頼んで本当によかったな!って思います😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
そーです💓CMでやってますね!金額はお料理によってちがうんですけど、二人前で800円~1200円くらいで少し高いですよね💦1品から、3品の献立から選んで届けてもらうようにしてます!お代より、楽さを優先させちゃってます😆
あにこ⛄ガチダ部
めちゃくちゃ美味しそうだな🤤といつも見てました😁
確かにちょっと高いけど、お腹が大きくなってきた今、買いに行かなくても材料がある・今日、何にしよ~?ってならないのが魅力的ですね😉🎵
るいるい
献立考えなくてよし💓作る手間ほぼなし💓しかもだれでも作れるので、産後もどなたかにお願いするのもよし💓頼んで本当によかったな!って思います😆