コメント

どんぐり
ナカバヤシのアルバムでこちらのアルバムではなく、同じ見開き12ポケットの合計240枚収納できるカラバリ豊富な方と480枚収納できる方使っています🙌✨
どんぐり
ナカバヤシのアルバムでこちらのアルバムではなく、同じ見開き12ポケットの合計240枚収納できるカラバリ豊富な方と480枚収納できる方使っています🙌✨
「アルバム」に関する質問
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
スタジオアリスとスタジオマリオどちらも使ったことある方いらっしゃいますか? どちらの方がいいとか、良かった悪かった点教えていただけないでしょうか! 我が家はお宮参りはアリスで撮りました。 当初はマリオにしよ…
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
240枚の、もしかしてこんなやつですか?(^^)
ちなみに240枚のと480枚のは何か使い分けしてらっしゃるんですか?☺️
ままり
貼り忘れました💦
どんぐり
そうですそうです🧡背表紙のそのマーク!👀それです!!
撮った写真は全部現像してアルバムに綴じたくて、、でも量が尋常じゃなくて、、、💧240枚の方は月ごとに選んだ写真で、480枚の方は残りの写真(4枚の画像を四分割で1枚に編集)を綴じています☺️
本当はouchaaanさんの貼っているタイプのアルバムが欲しかったんですが、そのタイプは480枚収納のアルバムが無かったので諦めました🤦♀️(月ごとにピックアップしたアルバムと四分割の写真を綴じるアルバムは、同じ種類のアルバムに綴じたかったという変なこだわりです💧)
ままり
一応やりかけで一冊だけあるんです😂
全部となるとすごい量になりますもんね😱ちなみにしまうまプリントとかですか??
なるほど!四分割で一枚って手もありますね!参考にさせてもらいます😳🙏
確かにどちらもするなら同じ種類に私もしたい派です👀…が、何も考えず一冊買ってるしとりあえず240枚のは持ってるので揃える感じで諦めます😅(笑)