子育て・グッズ アルバムを整理したいけど、どれがいいか迷っています。楽天で気になるものがあるけど、使っている人いますか?他にオススメのアルバムがあれば教えてください。 アルバムの整理、仕事始まるまでにしとかないと! って事でアルバムどれがいいかなと見てたんですが、 楽天でこれが気になってるんですが使ってる方いますか? 他にオススメなアルバムあれば教えて下さい! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 アルバム 楽天 ままり(9歳) コメント どんぐり ナカバヤシのアルバムでこちらのアルバムではなく、同じ見開き12ポケットの合計240枚収納できるカラバリ豊富な方と480枚収納できる方使っています🙌✨ 8月30日 ままり コメントありがとうございます! 240枚の、もしかしてこんなやつですか?(^^) ちなみに240枚のと480枚のは何か使い分けしてらっしゃるんですか?☺️ 8月30日 ままり 貼り忘れました💦 8月30日 どんぐり そうですそうです🧡背表紙のそのマーク!👀それです!! 撮った写真は全部現像してアルバムに綴じたくて、、でも量が尋常じゃなくて、、、💧240枚の方は月ごとに選んだ写真で、480枚の方は残りの写真(4枚の画像を四分割で1枚に編集)を綴じています☺️ 本当はouchaaanさんの貼っているタイプのアルバムが欲しかったんですが、そのタイプは480枚収納のアルバムが無かったので諦めました🤦♀️(月ごとにピックアップしたアルバムと四分割の写真を綴じるアルバムは、同じ種類のアルバムに綴じたかったという変なこだわりです💧) 8月30日 ままり 一応やりかけで一冊だけあるんです😂 全部となるとすごい量になりますもんね😱ちなみにしまうまプリントとかですか?? なるほど!四分割で一枚って手もありますね!参考にさせてもらいます😳🙏 確かにどちらもするなら同じ種類に私もしたい派です👀…が、何も考えず一冊買ってるしとりあえず240枚のは持ってるので揃える感じで諦めます😅(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
240枚の、もしかしてこんなやつですか?(^^)
ちなみに240枚のと480枚のは何か使い分けしてらっしゃるんですか?☺️
ままり
貼り忘れました💦
どんぐり
そうですそうです🧡背表紙のそのマーク!👀それです!!
撮った写真は全部現像してアルバムに綴じたくて、、でも量が尋常じゃなくて、、、💧240枚の方は月ごとに選んだ写真で、480枚の方は残りの写真(4枚の画像を四分割で1枚に編集)を綴じています☺️
本当はouchaaanさんの貼っているタイプのアルバムが欲しかったんですが、そのタイプは480枚収納のアルバムが無かったので諦めました🤦♀️(月ごとにピックアップしたアルバムと四分割の写真を綴じるアルバムは、同じ種類のアルバムに綴じたかったという変なこだわりです💧)
ままり
一応やりかけで一冊だけあるんです😂
全部となるとすごい量になりますもんね😱ちなみにしまうまプリントとかですか??
なるほど!四分割で一枚って手もありますね!参考にさせてもらいます😳🙏
確かにどちらもするなら同じ種類に私もしたい派です👀…が、何も考えず一冊買ってるしとりあえず240枚のは持ってるので揃える感じで諦めます😅(笑)