コメント

ゆかり
よつばウィメンズクリニックおすすめです(*´∀`*)

ママリ
私は安藤レディースクリニックでタイミング法をしました。分娩施設はないですがん不妊治療で有名な病院です。先生はズバズバ言うおっちゃん先生で苦手な人もいるようですが、私は一回で妊娠しました。
-
みゅー
回答ありがとうございます✨
口コミ見たら、言い方キツイと書いてありました😆笑
1回で妊娠できたのですね!
どんな方法でしたか??
良かったら参考にさせてもらいたいです😌- 8月30日

ママリ
クロミッドを飲んで卵胞チェックに何度か行きました。排卵日頃には病院から指示された日に何回か卵胞チェックに行かないといけないので、仕事してると難しいかもです😣
-
みゅー
そうなんですね😣
でもちゃんと治療したいから、どこの病院行くにしても、休みもらったりしながら頑張りたいと思います!✨
詳しくありがとうございました❤- 8月30日

すー
私もよつばウィメンズクリニックがオススメです😊
タイミングでは半年くらいできず、人工授精5回目で妊娠しました💓
女医さんが担当でしたが、はっきりした方で私は良かったです✨
-
みゅー
妊婦検診でも、よつばさん通ってる方多いですよね😆
私もはっきりした先生の方が合ってると思うので、参考にさせていただきます😌- 8月31日

あき
よつばウィメンズクリニックに通っていました✨
タイミング法は1年くらい、人工授精は6回くらいしましたが妊娠には至らず、体外受精にステップアップし、採卵を3回して初めての移植で妊娠、出産できました😊
不妊治療専門の川田先生です。優しくて穏やかでいい先生です。
通い始めて3年くらいで授かることができました✨それまでに他の病院にも行っていましたが、体外受精も視野に入れているならよつばウィメンズクリニックは培養士さんに優秀な方がいると薦められて転院しました☺️
妊娠後も切迫早産で長い間入院していましたが看護師さんや助産師さんも優しい方ばかりでした😊
-
みゅー
よつばさん人気ですね😆
まず無排卵なので、なるべくなら薬が注射で何とかならないかなとは思ってるんですが、うまくいかなければ体外受精になるかもしれませんもんね😅
参考にさせていただきます😌- 8月31日

はじめてのママリ🔰
病院ではないですけど、私は妊活整体で妊娠する事が出来ました。
それまでにも、5年間不妊治療で病院にも通いましたが妊娠に至らずだったので、本当に行って良かったと思います。
私の場合、月一で3回目の整体後になんか生理が来ないなと思ったら妊娠していました。
-
みゅー
妊活整体、初めて聞きました!
すごい効果ですね😍
しかも月一でいいなんで😆
良かったら、どこのお店か教えていただけませんか??💓- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。
肝心の整体院の名前を書くの忘れてました。
整体院 グリーンステアーズさんです。- 9月6日
-
みゅー
お返事遅くなり、申し訳ありません😣💦
今ググッてみたら、すごい評判よさそうですね😍
土日が開いてるのも嬉しいです❤
今月から排卵誘発剤を飲む予定なので、整体も行ってみようと思います!
ありがとうございました😆- 9月7日

はじめてのママリ🔰
病院で見放された方も妊娠出来たと聞いて行きました😄
きっと、力になっていただけると思いますよ✨
みゅー
ゆかりさんも不妊治療してたのですか??😊