※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タム
お出かけ

広島市内の本通り付近で安いパーキングを教えてください(>_<)4時間ぐら…

広島市内の本通り付近で安いパーキングを教えてください(>_<)4時間ぐらい滞在予定なんですが。よろしくお願いします!

コメント

あ

本通りのパルコの裏に駐車場があるんですがいつもそことめてます!

• タム

タム

ありがとうございます!袋町公園のところですか?

• 8月30日
みー

変わってなければブックオフの上の駐車場が一番安いです!
あとよければ「PPPark!」とゆーアプリを使えば一番安い駐車場が検索できますよ^^)これでいつも探してます♪

• タム

タム

ありがとうございます(^^)アプリ使ってみます‼BOOK・OFFの駐車場30分100円でした!

• 8月30日
yoko

なかまちパーキングが30分で100円で安いと思ってよく停めます。

• タム

タム

30分100円安いと思います!利用してみます😊ありがとうございます。

• 8月30日
ぽこたん。

すこーし離れますが、
袋町?のフジは1円以上何かしら
買ったら3時間かな?無料だった
気がします🤣
歩いて10分かからないくらい、、
だったような😆

• タム

タム

ありがとうございます!そうなんですね🙌💓お得ですね!利用してみます☺

• 8月31日