コメント
ママリ
高城駅近くのLINEという所に行ってます😊
オーナー1人なのでゆっくり過ごせるし、腕もいいと思いますー☺️
退会ユーザー
私はいつも府内のベルエストに行ってます!
通いだして3年になりますが、このお店で髪質が改善しました🙌
いつも適当な注文だったりおまかせにしたりしますが、満足のいく仕上がりになります☺️
オーナー1人でされているのでゆっくりできますよ👍🏻❤️
-
ゆうちゃんmama
ありがとうございます♡
髪質改善したなんていいですね😳💓
一人でされてるところは行ったことがないのですがその方がよかったりもするのかな😆✨- 8月30日
-
退会ユーザー
アシスタントがいるところより、1人でされているとこの方が個人的にはいいと思います!
左右で違う人が染めて染め方が変になったり、パーマのかかり方が違ったりなどのトラブルもないので🤔- 8月30日
-
ゆうちゃんmama
確かにそうですよね🙌🏻🤔
調べてみて気づいたのですが、私ここのオーナーさんがまだ他の美容室で働いてる時に通ってました!!😳だいぶ昔ですが…
独立されてたんですね!今度行ってみます😆💓教えてもらわないと気づかなかったので感謝です☺️- 8月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳
すごい偶然!
たまたまですが、なんかよかったです☺️🙌- 8月30日
-
ゆうちゃんmama
偶然ですよね!👏🏻
ありがとうございました😆💓- 8月30日
しおよめ
府内にあるtoricoに行ってます♩
-
ゆうちゃんmama
ありがとうございます♡
参考にさせていただきますー!😊💓- 8月30日
退会ユーザー
大在のCopanです!
ずっと担当してくれてた方が独立して最近オープンしたばかりのお店です☺️
といっても、まだ行けてないんですが😅
でも、すごく話しやすいし話も面白いし良い美容師さんに出会えたなって思ってます😆
子供同伴でも大丈夫って言ってました😊
-
ゆうちゃんmama
相性のいい美容師さんに出会えて羨ましいですー!!😆
私もそんな美容師さんに出会えたらずっとお世話になりたいなー😭
貴重な情報をありがとうございます😁- 8月30日
はる
丹生のローソンのとなりに新しくできたKailaってところオススメです!!
前は、高城ジャスコの隣にあったんですが、この夏移転したばかりで、移転後は私もまだ行けてませんが、雰囲気も腕もいいですよ〜☺︎
早く行きたいです★!
-
ゆうちゃんmama
そうなんですかー!😆✨
それはチェックしなければ!😳
ここで質問すると自分では見つけれないような事を教えてもらえるので本当にありがたいです☺️💓- 8月30日
M*°♡
大分駅南口?の方にあるCOIFF1RST (コワファースト) おススメです!
なりたい髪型の写真とか持って行くと、近づけて、なおかつ自分に合うようにしてくれる気がします〜(*'▽'*)
カラーもカットもいつも思い通りに仕上げてくれて、合う合わないあるかもしれませんが私は激推しします👍♡笑
-
ゆうちゃんmama
激推しですか!!😆💓笑
それは絶対行ってみます☺️✨✨
教えていただいてありがとうございます♡- 8月30日
-
M*°♡
あくまでも個人的にですので!笑笑
行って、もしお気に召さなかったらすみません😭
でもオススメなので激推ししときます!☺️🌸笑- 8月30日
-
ゆうちゃんmama
いえいえ!まだ色々と行ってみたいなと思っていたので有難いです☺️💓
自分では見つけきらなかっただろうし😳
ありがとうございました☺️🙌🏻- 8月30日
ほーん(^^)
大在のリミットヘアーに
毎月行ってます!
子供は保育士さんが見てくれて
生後6ヶ月から預かってもらえます!
店長さんがすごく
気さくな方でいつも店長指名で
予約取ってます❤
-
ゆうちゃんmama
店長さんが気さくだといいですね♡
私は上野のリミットヘアーには一度だけ行った事があるのですが接客も適当だし髪の毛も適当にされた印象が強くてもう二度とと行きたくないと思ってしまいました😭
でも大在はいいんですね😆💓
貴重なご意見をありがとうございます☺️✨- 8月31日
-
ほーん(^^)
わかります💦
口コミ見ると場所によっては
リミットヘアーすごい
口コミ悪いのありますよね😢
私も不安でしたが
店長さんはとても良い方で
腕も確かです〜♡- 8月31日
HaRu Mama
明野のリミットヘアーに毎月行ってます😆行ったら飲み物選べて(炭酸系から紅茶系まで色々有ります)クッキー(2個入り)もくれてゆっくり出来ます💓託児所があるので預けれるし6ヶ月~が基本らしいですが持ち運び可能なチャイルドシートに乗せたまま行ったら普通に見てくれました😂
-
ゆうちゃんmama
リミットヘアーって結構色々なところにあるんですね😳そして前の方もコメントで仰っていましたが大在も明野もいいんですね!!☺️
上野のリミットヘアーは担当の人の態度が悪かったせいでもう二度と行きたくないなーって思ってしまったのですが他店はいいなら他店舗に行ってみようかな😆💓- 8月31日
-
HaRu Mama
明野の店長さんかどうかは分かんないですが若い男の子も感じが良くて1人無愛想だなーと思ってた男の人も帰り際「綺麗に髪伸ばしていきましょう!」って言ってくれて好感度あがりました( 笑 )
- 8月31日
ゆうちゃんmama
ありがとうございます♡
聞いたことがないところなので調べてみますー!😆✨