※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wtnb05
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる息子がいます。誕生日プレゼントを何買おうか迷ってます。皆さんは何あげましたか?

もうすぐ2歳になる息子がいます。誕生日プレゼントを何買おうか迷ってます。皆さんは何あげましたか?

コメント

うちはボールプールと乗ることのできる車、
ブロックをあげました!

• wtnb05

wtnb05

そうなんですね。家のなかで遊ぶのはたくさんあるので外で遊べるのがいいかなっと思ってます。

• 8月30日

退会ユーザー

外で遊べるのだと砂場とかもあげました!
    あとは滑り台とかブランコとか(笑)
    庭がないと無理ですが、、

• 8月30日
  • wtnb05

wtnb05

うちも庭がないので、今後自転車がすぐ乗れれるようにサンライダーもいいかなっとっと思ったり・・・。

• 8月30日
ショコラ

乗り物が大好きなのでプラレールと絵本にしました😃特にバスの絵本はお気に入りみたいです(*^^*)

• wtnb05

wtnb05

そうなんですね。うちの子はこれが好きって言うのがなくて、絵本は保育園で頼んでるので外で遊べるのがいいかなっと考えてます。

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンのレジスターにします(*´ω`*)

ヽ(^ω^)ノ

こんばんは(^-^)
ストライダーにしました!
毎日乗って楽しそうにしています♪
親が我慢できなくて1ヶ月フライングして渡してしまいました💦笑

• wtnb05

wtnb05

そうなんですね。ストライダーはすんなり乗ってくれましたか?
    買って乗ってくれるかな?1才半頃に三輪車買ってあげようとして見に行ったりしてたのですが嫌がって乗ってくれず買うのやめました。ストライダーなら自転車が補助輪なくてもすぐに乗れるそうなので、買ってあげたいなっと思ってます。

• 8月30日
  • ヽ(^ω^)ノ

ヽ(^ω^)ノ

1歳半に勝手に試乗し始めて、その時はサドルとハンドルの間にまたがって進んでるだけでしたが、買った頃には普通に乗ってましたよ(^-^)3日目で足を浮かせてピューと!今は前傾で加速したりカーブもそれなりに曲がれてます♪本人が何より楽しそうで✨ そうみたいですよね(°д°)自転車への移行が簡単と私も聞きました♪

• 9月3日
  • wtnb05

wtnb05

そうなんですね。一様親戚の所にストライダーあるのでそれを借りてからにすることにしました。

• 9月4日