コメント
退会ユーザー
うちはボールプールと乗ることのできる車、
ブロックをあげました!
ショコラ
乗り物が大好きなのでプラレールと絵本にしました😃特にバスの絵本はお気に入りみたいです(*^^*)
-
wtnb05
そうなんですね。うちの子はこれが好きって言うのがなくて、絵本は保育園で頼んでるので外で遊べるのがいいかなっと考えてます。
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのレジスターにします(*´ω`*)
ヽ(^ω^)ノ
こんばんは(^-^)
ストライダーにしました!
毎日乗って楽しそうにしています♪
親が我慢できなくて1ヶ月フライングして渡してしまいました💦笑
-
wtnb05
そうなんですね。ストライダーはすんなり乗ってくれましたか?
買って乗ってくれるかな?1才半頃に三輪車買ってあげようとして見に行ったりしてたのですが嫌がって乗ってくれず買うのやめました。ストライダーなら自転車が補助輪なくてもすぐに乗れるそうなので、買ってあげたいなっと思ってます。- 8月30日
-
ヽ(^ω^)ノ
1歳半に勝手に試乗し始めて、その時はサドルとハンドルの間にまたがって進んでるだけでしたが、買った頃には普通に乗ってましたよ(^-^)3日目で足を浮かせてピューと!今は前傾で加速したりカーブもそれなりに曲がれてます♪本人が何より楽しそうで✨ そうみたいですよね(°д°)自転車への移行が簡単と私も聞きました♪
- 9月3日
-
wtnb05
そうなんですね。一様親戚の所にストライダーあるのでそれを借りてからにすることにしました。
- 9月4日
wtnb05
そうなんですね。家のなかで遊ぶのはたくさんあるので外で遊べるのがいいかなっと思ってます。
退会ユーザー
外で遊べるのだと砂場とかもあげました!
あとは滑り台とかブランコとか(笑)
庭がないと無理ですが、、
wtnb05
うちも庭がないので、今後自転車がすぐ乗れれるようにサンライダーもいいかなっとっと思ったり・・・。