雑談・つぶやき 旦那の靴下が臭すぎて…。旦那の洗濯物だけ分けて、ワイドハイター入れて… 旦那の靴下が臭すぎて…。旦那の洗濯物だけ分けて、ワイドハイター入れてるのバレた🤣(笑) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 洗濯 靴下 コジコジ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント うさこ☆ うちの旦那はこの時期、かなり汗かくので、汗臭くて困ってます😱 吐き気がするほどですー🤭 8月30日 コジコジ 吐き気!🤣(笑)この時期はどうしてもにおいキツいですよね😭😭 仕事頑張ってくれてる証拠ですけど、他のものと一緒に洗いたくないです(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
吐き気!🤣(笑)この時期はどうしてもにおいキツいですよね😭😭
仕事頑張ってくれてる証拠ですけど、他のものと一緒に洗いたくないです(笑)