お金・保険 義両親や旦那の兄弟と一緒に住んでいて、赤ちゃんが生まれたら家を出たいけど家が見つからず、家賃の負担も心配。今の状況が最悪で焦っている。 もう少し先の話で前の投稿でも言ったのですが義両親、旦那さんの兄弟も一緒に住んでいていろいろ大変なので赤ちゃん生まれてある程度お金がたまったら家を出るつもりなんですけど、全然いい家がなくて大丈夫かな?ってなります😨 家賃が高すぎると生活に負担がかかるので悩みどころです、 はやくでないと今の状況でも最悪なのにどうしよう😥 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 生活 夫 義両親 お金 兄弟 家賃 くるみ(7歳) コメント ゆーさーまま うちも家賃にお金かけれないので😓 結婚1年目はお金貯めながら 県営住宅、市営住宅に 応募して当たるのを待って 決まってから🏠出ましたよ~!🤗 8月30日 くるみ そうなんですね!私もそうしようかな… 旦那さんに働いてもらっているので話し合いですね💪 8月30日 ゆーさーまま 新しいとこもあれば古いとこも あるんで、住みやすい所があれば 県営市営もいいと思いますよ~☺️ 希望のお家が見つかれば いいですね!❤️ 8月30日 くるみ はい! 住みやすい所がいいですね😊 ありがとうございます😄 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!私もそうしようかな…
旦那さんに働いてもらっているので話し合いですね💪
ゆーさーまま
新しいとこもあれば古いとこも
あるんで、住みやすい所があれば
県営市営もいいと思いますよ~☺️
希望のお家が見つかれば
いいですね!❤️
くるみ
はい!
住みやすい所がいいですね😊
ありがとうございます😄