⁂
からあげ、ハンバーグ、きんぴら、ほうれん草のソテー、胡麻和え、アスパラベーコン、パスタとか冷凍してました!

キューピー
ハンバーグ
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらごぼう
など冷凍してました😀

えみ
ハンバーグとかですかね
きんぴらとかは前日につくり冷蔵庫にいれてます💦

ももたろう
卵焼きは少しお酢を入れるといいみたいですよ!

クラレ
鶏そぼろ、唐揚げ、ひじきの煮物
、シャケ、ハンバーグ、ほうれん草ソテー
⁂
からあげ、ハンバーグ、きんぴら、ほうれん草のソテー、胡麻和え、アスパラベーコン、パスタとか冷凍してました!
キューピー
ハンバーグ
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらごぼう
など冷凍してました😀
えみ
ハンバーグとかですかね
きんぴらとかは前日につくり冷蔵庫にいれてます💦
ももたろう
卵焼きは少しお酢を入れるといいみたいですよ!
クラレ
鶏そぼろ、唐揚げ、ひじきの煮物
、シャケ、ハンバーグ、ほうれん草ソテー
「おかず」に関する質問
11ヶ月で白米(お粥や軟飯ではなく白米)を1食で160g食べるのって流石に多すぎますか…? なんならそれ以上食べそうな雰囲気ありました🥺💦 他のメニューはおかずに野菜入り鶏つくね60gと野菜入り味噌汁25mlなんですけど、もっ…
幼児食の取り分けについて教えてください💡 今子供用のおかずを、大人と一緒に調理して、途中で分ける感じにしています。 最初薄味で味付けし、取り分けた後、醤油等でしょっぱくするのはできますが、やはり後からだと砂…
昨日何度も「こっちの青い皿ね」って言って見せた方じゃないお皿のおかずを食べる夫……… なんなんですかね。 病気ですか? いつも話聞いてないのか、こんなような事が何回もあるので、きちんと言って見せるようにしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント