※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

知らないボールがうちの庭に置かれます。引っ越して9ヶ月が経ちました。…

知らないボールがうちの庭に置かれます。引っ越して9ヶ月が経ちました。両隣に小学生がいて、我が家は1歳の子供1人です。

我が家の向かい側に空き地があり、そこに迷い込んでた汚れたバレーボールが、ある日うちの庭に置かれてました。多分よく散歩してるおばあさんが、うちのではないかと思い置いたんだろうと思いますが🤔

とりあえず持ち主が気づくように、道路近く、うちの敷地内に置いておきました。
が、今日またうちの庭、わざわざ門柱の裏に置かれてました💦道路に転がると危ないと思ったのかな?

今日、とりあえず、段ボールに入れて道路近くに置きました。だれか拾ってくださいの捨て猫のような置き方です💦

このボールどうすべきですか?💦
両隣の家にピンポンして持ち主を探すのも、何だかわざわざな気がして💦地味ーに困ってます。

コメント

段ボールにいれて
空き地に置いてみては
どうでしょうか?😶

私物じゃない物を
家に置いていかれると
地味に嫌ですよね(>_<;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

地味に嫌ですよね😫
    次ダメならその作戦で行ってみます。
    ありがとうございます🙌🏻

• 8月30日