コメント
m
娘が小さい頃、オープニングのクリーニングで受付してました🙌
風邪とかの時に子連れOKと言われたのでかなり助かりましたよ😊❤️
どこでもそうではないと思いますが😓💦
m
娘が小さい頃、オープニングのクリーニングで受付してました🙌
風邪とかの時に子連れOKと言われたのでかなり助かりましたよ😊❤️
どこでもそうではないと思いますが😓💦
「職業」に関する質問
普通あまり自分の職業の事を周りに言いませんよね? ご近所さんやママ友パパ友… 聞かれたら◯◯系と濁すか、深く仲良くなったら言ったりはしますが、夫は何の躊躇いも無く言います。 皆さん大人なので「おぉ、凄い…!」み…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
お仕事人気の質問ランキング
みら
コメントありがとうございます🙇♀️
クリーニングの受付だったんですね✨子連れOKなのは凄く助かりますね😭確かに店舗は限られてしまいそうですが、クリーニングの受付で求人検索してみようと思います(*´꒳`*)貴重なご意見ありがとうございました✨