コメント
うみんこ
おままごとセットとぽぽちゃん買いましたよ〜!
あと義母からはアンパンマンのふわふわのぬいぐるみいただきました。
えりざべす
うちはキッチンセットを買いました✨
9月2日が誕生日なのであげるのワクワクです😊
旦那が組み立ててくれました👌
-
♡miu.
キッチンセット…😳💓
喜びそうですねっ🎶- 8月30日
ママリ
おままごとセット、お人形さんは娘のお気に入りです😆🌼
よくお世話したりしてお人形さんとおままごとしています✨
-
♡miu.
女の子は好きですよね〜💓!
メルちゃんのセットでも買おうかな〜と思っています🎶- 8月30日
lulu
来月2歳になる娘がいます!誕生日にはメルちゃんセットあげる予定です(´◇`)
おままごともセット(キッチン、食材、食器など)も最近買ったのですがかなりハマってるようで毎日おままごとしてますよ♡
-
♡miu.
メルちゃんいいですよね❤︎
うちの子最近YouTubeでメルちゃん見るのハマってます笑
おままごと女の子好きですもんね〜🎶- 8月30日
Changmin♡
今月2歳になり、メルちゃんの妹のネネちゃんのセットを買いました!!あと、ネネちゃんを乗せるためにぽぽちゃん用のベビーカーを買いました!!買い物カゴが付いていたり遊びやすそうなので、ぽぽちゃん用の方を選びました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
♡miu.
うちもネネちゃんにしようか迷ってるんです😊
お目めがぱちぱちするやつですよね!
ベビーカーはぽぽちゃん用のでもアリなんですね〜〜❤︎- 8月30日
ととちゃん
来月2歳になる娘がいます❤️メルちゃんかなり気になってます🎀
メルちゃんか、アンパンマンのガチャガチャのオモチャにしようかいろいろ迷います〰️✨
(///ω///)♪悩みますよねーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
-
♡miu.
悩みますよね〜😊
娘が気に入ってくれるものを買ってあげたいです🎶- 8月30日
♡miu.
回答ありがとうございます!
女の子はおままごとやお人形好きですよね〜❤︎