家事・料理 CGCの釜揚げしらすってやたらと期限長いですが冷蔵庫保管で大丈夫ですよ… CGCの釜揚げしらすってやたらと期限長いですが冷蔵庫保管で大丈夫ですよね? 10度以下で保存なので大丈夫と思いつつ今さらながらに気になってしまいました。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あめあめ(8歳) コメント care 冷蔵庫で保管してます😎 8月30日 あめあめ ありがとうございます✨ やたらと期限長いですよね❗気にせず冷蔵庫でこれからも保管します❗ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
ありがとうございます✨
やたらと期限長いですよね❗気にせず冷蔵庫でこれからも保管します❗