コメント

マンナマンナ
あまり他は知らないのですが、私の子供達は海江田耳鼻科に行ってます😃
耳垢とか鼻水でよくお世話になってます😊
先生が診察終わったら「頑張ったね」と子供にシールくれるので、子供も毎回喜んでます🎵
マンナマンナ
あまり他は知らないのですが、私の子供達は海江田耳鼻科に行ってます😃
耳垢とか鼻水でよくお世話になってます😊
先生が診察終わったら「頑張ったね」と子供にシールくれるので、子供も毎回喜んでます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
息子が登校中に誰かにランドセルを思い切り押されて 転倒し、怪我をしました💦大事にするような怪我では ないですが血も出てるし痛かっただろうなと思います。 犯人探しをするつもりはありませんが、登下校中 友達のラン…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
待ち時間とかどんな感じですかぁ?
この曜日、時間帯オススメあったら聞かせてください😊
マンナマンナ
私はだいたい朝一で受診してるのですが、8:45から開いているので、診察~薬貰うまで9:30くらいには終わってます😊
午後から受診する事もありますが、人は多くてもスムーズに進むので、かなり待ったなぁ~と思うことはあまりないです。
あとギッズルーム(?)もあるので、子供はパズルとかブロックで自由に遊んでます😊
みい
詳しく教えていただきありがとうございます😭😭