ディズニーランドのハロウィーンは平日でも混むと聞きますが、日付指定…
ディズニーランドのハロウィーンは平日でも混むと聞きますが、日付指定のチケットじゃないと入れないぐらい混むとかはないですょね?
当日の窓口で買えますょね?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

yuri
平日なら入場制限かかることはほぼないと思いますよ^ ^

日月
去年・一昨年はハロウィンの平日の入場制限はありませんでしたよ◎
全日仮装OKになったので分散したのもあると思います。
普段の平日よりは混雑するかもしれないですが、ハロウィンだからの混雑だなー程度だと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?混雑予想も、普通の平日なみになってたので大丈夫ですかね?プレゼントされたチケットでいくんですけど!日付指定に変更できるか確認したら、出来ないチケットになってました😣10月25日の木曜日にいく予定です!✨
- 8月30日
-
日月
今年は35周年ですし、ハロウィンのパレードが初登場なので なんとも言えないです(>_<)
もし可能であれば、開園前に到着していれば確実に入場はできますよ◎- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
前日から、宿泊なので!25日は朝から並んで入場するつもりです!それなら、大丈夫ですか??😣
- 8月30日
-
日月
開園前に並べるのであれば、大丈夫だと思いますよ☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ聞いて安心しました!せっかく行ったのに入れなかったら、うなだれます⤵⤵(笑)
どうなったら、入場制限になるのかわかってなかったです😅- 8月30日

退会ユーザー
仮装日は…日付指定じゃないと
厳しいですよ😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィーンの期間は、いつでも仮装してもいいんですょね?特別に仮装日っていうのがあるんですか??😣
- 8月30日
-
退会ユーザー
今年は分からないけど
毎年最初の最後の1週間と
決まってたと思います★- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
去年ぐらいから、全期間だったような…気がするんですけど!確認します!✨
- 8月30日

マーチ
平日行って、入場制限で入れなくて
泣く泣くボンボヤージュでお土産だけ買って帰ったことあります...😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?混雑予想では普通になってたので、大丈夫かな?と思ってたんですけど…⤵日付指定にしといたほうがいいみたいですね😅
- 8月30日

マーチ
お昼くらいに着いたのがいけなかったのか謎ですが💦
平日でも月曜だったから混んでたのかもしれません😭
月、金は混むって言いますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
10月の月曜日は体育祭や文化祭の代休になったりとかもありますもんね⤵
水、木でいくんですょ!チケットをプレゼントされたので!✨日付指定に変更できるんでしょうかね!?- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ないですかね!?✨じゃあ、大丈夫かな😊✨ありがとうございます💟