コメント

こんこん
妊娠して妊婦がする感染症の定期の検査したらトキソプラズマ陽性でした🙌

ままりまま
過去のポストから失礼します。投稿者様自身が先天性トキソプラズマ症ということで、どのような症状が出てるのですか?
こんこん
妊娠して妊婦がする感染症の定期の検査したらトキソプラズマ陽性でした🙌
ままりまま
過去のポストから失礼します。投稿者様自身が先天性トキソプラズマ症ということで、どのような症状が出てるのですか?
「妊活」に関する質問
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビットは約1か月前、ビタミンDは飲み始めて2週間ほど経っています。 生理周期…
排卵検査薬フライング結果について 高温期9日目(上) 高温期10日目(下) ※写真あります 陰性ではあるのですが、昨日より濃くなった気がします。 今日妊娠検査薬は真っ白陰性でした。 明日以降少しは希望残ってますかね😢😢
体外受精で3人授かった方、それぞれ何回目の移植で授かりましたか⁉️ 私は 1人目→4回目 2人目→1回目 で、凍結胚が一つだけ残っているので、それを移植して結果はどうあれ不妊治療は終了します😌 もう凍結胚がなかったら、…
妊活人気の質問ランキング
つむぎ
自分の親がトキソプラズマ(+)で、私が先天性トキソプラズマ患者なんですよ〜同じ境遇の方いないかなーと思って投稿してます!
トキソプラズマ(+)だったんですね!お子さんは大丈夫でしたか??(;_;)
こんこん
妊娠前にトキソプラズマだったら子供にはまったく影響なしで、妊娠してからトキソプラズマに感染すると問題あったり治療しないといけないみたいです!