妊活 自分自身が先天性のトキソプラズマ症で、妊娠希望の方とかいらっしゃいますか? 自分自身が先天性のトキソプラズマ症で、妊娠希望の方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 妊娠 トキソプラズマ症 つむぎ(3歳9ヶ月) コメント こんこん 妊娠して妊婦がする感染症の定期の検査したらトキソプラズマ陽性でした🙌 8月30日 つむぎ 自分の親がトキソプラズマ(+)で、私が先天性トキソプラズマ患者なんですよ〜同じ境遇の方いないかなーと思って投稿してます! トキソプラズマ(+)だったんですね!お子さんは大丈夫でしたか??(;_;) 8月30日 こんこん 妊娠前にトキソプラズマだったら子供にはまったく影響なしで、妊娠してからトキソプラズマに感染すると問題あったり治療しないといけないみたいです! 8月30日 ままりまま 過去のポストから失礼します。投稿者様自身が先天性トキソプラズマ症ということで、どのような症状が出てるのですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
自分の親がトキソプラズマ(+)で、私が先天性トキソプラズマ患者なんですよ〜同じ境遇の方いないかなーと思って投稿してます!
トキソプラズマ(+)だったんですね!お子さんは大丈夫でしたか??(;_;)
こんこん
妊娠前にトキソプラズマだったら子供にはまったく影響なしで、妊娠してからトキソプラズマに感染すると問題あったり治療しないといけないみたいです!