食べログの評価は信じるけど、ホットペッパービューティーの口コミだけ…
食べログの評価は信じるけど、ホットペッパービューティーの口コミだけは絶対に信じない。
なんで、あんな店に皆高評価つけてるわけ。。
- めれんげ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
キャシー
行きつけの美容院で聞いた話。
口コミ書いてくれる業者があるらしいです。。。
ブラコニ
サクラもいますよ。
前にいっていた整骨院で、評価してコメント書いてくださいっていわれましたし、いろんな人にいってました。
しかもその場でやらせるという😅
-
めれんげ
ありますよねー。。そーゆー店。その場でかかせられると、悪評価つけづらいし考えたもんですね😂
- 8月30日
🍏アップルパイ🍎
私最悪の評価をしたら反映されませんでした😂😂😂
-
めれんげ
私も今回行った池袋の店が、行ってお金払ったにも関わらず、退店後キャンセルされてレビューかけないようにされました。
イライラが伝わって、悪評価つけられると思ったんでしょうな。。- 8月30日
-
🍏アップルパイ🍎
え。こっちにポイントも入ってこないですよね?
最悪ですね😱
ちなみにそのお店は口コミ1しかないです😂- 8月30日
-
めれんげ
ポイントも入らないし、レビューもかけないからホットペッパーに問い合わせたんですが、頑なにに店舗がクーポン利用はありませんでしたのでって言ってるからどうする事も出来ませんって言われました( ◜௰◝ )
むかつくぅうう😡
口コミ1はやばいですね。逆に言ってあげたくなります笑- 8月30日
めれんげ
酷すぎますね笑
流行ってなくて、口コミ100件いってない店は地雷店だと思ってます。