※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めれんげ
雑談・つぶやき

食べログの評価は信じるけど、ホットペッパービューティーの口コミだけ…

食べログの評価は信じるけど、ホットペッパービューティーの口コミだけは絶対に信じない。

なんで、あんな店に皆高評価つけてるわけ。。

コメント

キャシー

行きつけの美容院で聞いた話。
口コミ書いてくれる業者があるらしいです。。。

• めれんげ

めれんげ

酷すぎますね笑
    流行ってなくて、口コミ100件いってない店は地雷店だと思ってます。

• 8月30日
ブラコニ

サクラもいますよ。

前にいっていた整骨院で、評価してコメント書いてくださいっていわれましたし、いろんな人にいってました。

しかもその場でやらせるという😅

• めれんげ

めれんげ

ありますよねー。。そーゆー店。その場でかかせられると、悪評価つけづらいし考えたもんですね😂

• 8月30日
🍏アップルパイ🍎

私最悪の評価をしたら反映されませんでした😂😂😂

• めれんげ

めれんげ

私も今回行った池袋の店が、行ってお金払ったにも関わらず、退店後キャンセルされてレビューかけないようにされました。

イライラが伝わって、悪評価つけられると思ったんでしょうな。。

• 8月30日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

え。こっちにポイントも入ってこないですよね?
    最悪ですね😱

ちなみにそのお店は口コミ1しかないです😂

• 8月30日
  • めれんげ

めれんげ

ポイントも入らないし、レビューもかけないからホットペッパーに問い合わせたんですが、頑なにに店舗がクーポン利用はありませんでしたのでって言ってるからどうする事も出来ませんって言われました( ◜௰◝ )

むかつくぅうう😡

口コミ1はやばいですね。逆に言ってあげたくなります笑

• 8月30日