※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
家事・料理

今日の夜ご飯はグラタンにしようと思います(*´꒳`*)皆さん、グラタンの…

今日の夜ご飯はグラタンにしようと思います(*´꒳`*)皆さん、グラタンの時はおかず何を作りますか〜?

コメント

太陽

我が家はグラタンの日にはパンと一緒に食べます🍒

• パン

パン

パンいいですね🎶全く思いつきませんでした!参考になります😆ありがとうございます💕

• 8月30日
yumari

唐揚げとかサラダ付け合わせたり
サラダにもなるような和え物とかもいいとおもいますよ!

• パン

パン

今日はじゃがいもとマカロニのグラタンなので唐揚げ良さそうです(*^_^*)サラダや和え物もあった方がいいですね✨ありがとうございます❤️

• 8月30日
hiro

我が家はサラダとスープです!

• パン

パン

ありがとうございます♡仕事で疲れたので、サラダとスープにしようかな(*´꒳`*)参考になります😆✨

• 8月30日
ゆ

私もスープとサラダです!
ただ、旦那には物足りないようなのでグラタンにハンバーグ入れちゃいます!😂

• パン

パン

ありがとうございます♡やはりサラダとスープが人気ですね🎶ハンバーグ!!豪快ですね😂絶対美味しいやつ🤤今度やってみます💕

• 8月30日
あ

グラタンの具は何ですかー??
野菜のグラタンならお肉か魚でもグリルしたり、あとはスープですね✨
お肉が入ったグラタンなら、サラダとミネストローネやオニオンスープとか作ったりします^^

• パン

パン

じゃがいも、玉ねぎ、マカロニにします!お肉か魚が必要ですね😃具材によっておかずを決めるの素晴らしいです✨とても参考になります!ありがとうございます💓

• 8月30日
あぃ

同じく、我が家の晩ごはんもグラタン予定です(*´ ˘ `*)
あとは、玉葱のスライスサラダと、スープにしようかと思ってます(^w^)

• パン

パン

一緒ですね(*゚▽゚*)皆さんから沢山アイデア頂いて本当に参考になります😭💕
    今日は私もサラダとスープで簡単にしようかなと思います🎶
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 8月30日
きりく

サラダとスープですかねー(^^)

• パン

パン

ありがとうございます♡今日はサラダとスープで簡単にしようかなと思います(*´꒳`*)参考になります✨

• 8月30日