子育て・グッズ 授乳の姿勢になると嫌がり泣き出します😢母乳が出てないわけではなさそう… 授乳の姿勢になると嫌がり泣き出します😢 母乳が出てないわけではなさそうですが 混合でやってきたので哺乳瓶に慣れてしまったのかな😔 いろんな抱き方で試してるのですが うまく行くときは夜中と寝ぼけてぼーっとしてる時とかです😢 母乳が出てないわけじゃないので できれば母乳をあげたいのですが もう諦めるべきでしょうか😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 混合 抱き方 ままり(6歳, 11歳) コメント たぇ まだ吸う力が弱いので上手く吸えず飲めてないのかなぁ。 哺乳瓶なら直ぐに出ますもんねー 母乳が出るならあげたいですよねー疲れますが根気よくくわえさせて手で絞りながらあげたらどうですか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント