子育て・グッズ 川崎市多摩区の幼稚園でオススメの幼稚園ありますか?情報が欲しいです。… 川崎市多摩区の幼稚園でオススメの幼稚園ありますか?情報が欲しいです。教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 9 幼稚園 川崎市 ママリ✨(9歳) コメント もも 私も気になり検索したら、中野島幼稚園がランキング一位でしたよ!! あと、うちの近くの丸山幼稚園は、外遊びをたくさんさせてくれるみたいです😊 8月30日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❗ 私も中野島幼稚園は調べてみました‼ まずは幼稚園見学ですかね? 丸山幼稚園だと少し遠いですがみてみます‼ 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
私も中野島幼稚園は調べてみました‼
まずは幼稚園見学ですかね?
丸山幼稚園だと少し遠いですがみてみます‼