コメント

もも
私も気になり検索したら、中野島幼稚園がランキング一位でしたよ!!
あと、うちの近くの丸山幼稚園は、外遊びをたくさんさせてくれるみたいです😊
もも
私も気になり検索したら、中野島幼稚園がランキング一位でしたよ!!
あと、うちの近くの丸山幼稚園は、外遊びをたくさんさせてくれるみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザの予防接種してますか? 今年長ですが幼稚園入ってから打っていませんがかかってません。 今年はもう学級閉鎖とかでてるみたいですね😰 今年はどうしようか悩んでるます💦
幼稚園児の子供が思いっきりジャンプしたタイミングで私が覗き込むような形で上に居てしまい、子供の頭突きが顎に直撃しました😂 夕方頃の話で、めちゃめちゃ痛くてしばらく目も開けられなかったんですが、その後は普通に…
保育園退園後、幼稚園か 子ども園か... 下の子1歳で育休退園になります。 今上の子たちを2歳クラスで保育園に入れていますが、退園を免れることはできなさそうです😭 来年度から、 ①幼稚園に1年入園→翌年 今の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
私も中野島幼稚園は調べてみました‼
まずは幼稚園見学ですかね?
丸山幼稚園だと少し遠いですがみてみます‼