コメント
退会ユーザー
もうすぐ14wなのに絶賛入院中です😭😭何食べても吐いて脱水です。。いつ終わるんでしょうね?私的には米は無理だけどお粥なら何とかいけます。
退会ユーザー
わたしもですよー!
ピークに比べるとちょっとマシかな?とは思うけど6週から始まってもう15週…。終わりが見えません(笑)
げっぷと一緒に上がってくるこのなんとも言えない感じが…。
わたしは梅干しを入れてお茶漬けしたら食べれているので森内さんよりは少しマシなのかな…。結局吐くんだけど(笑)
お互い頑張りましょう!いつか終わる!
-
イチゴ
7kg痩せたからちょっと太ろうねって先生に言われるけど臨月なったら息吸うだけでも太るんだよ😠(笑)!!と思いながら(笑)ゲップが出なくて無理に出したら一緒に吐きますめっちゃわかるー(;ω;`)私梅干しのこだわりが凄くてスーパーとかに売ってる塩分10%の梅干し食べられないのでネットで塩分20%の買ってるので吐く時もう喉がさいっあく(;´Д`)- 8月30日
退会ユーザー
私は悪阻6周ぐらいから始まり、お米を食べて吐くようになったのが15週ぐらいでした。 最近やっと前より気持ち悪いのが治りましたが、完璧になくなったわけではないので、お産まで気持ち悪いのが続くのかなぁーとちょっと諦めてきましたww もう吐く事はないですけどね。
悪阻早く終わりが来るといいですね!
-
イチゴ
21週でもまだあるんですね(;ω;`)
1人目の時は産むまで吐いてたので諦めてます希望は捨てます(笑)- 8月30日
-
退会ユーザー
悪阻は長くても赤ちゃんが産まれるまでなので、こればっかりは耐えるしかないですねww
産まれる前になくなったらラッキーぐらいに思うようにしましょー(≧∇≦)
がしかし早く終わって欲しいのが本心です。 まだちょっと楽になっただけありがたく思うようにします。🤢😅😭- 8月30日
☆Let’s think☆
日本人なのに
お米が絶対OUTです!
私はお米見る度、嗚咽が……
においを嗅いだ挙句は……
チ───(´-ω-`)───ン
-
イチゴ
お米大好きマンで
テレビのおかずでお米
食べれるくらいだったのに
もしかして日本人じゃ
なくなったのか!?- 8月30日
イチゴ
めっちゃ希望ない事言っていいですか…1人目は産むまで吐いてました(笑)
退会ユーザー
あはは、希望ないですね😂😂
吐くのはいいですが、是非退院したいです。。