子育て・グッズ あと数日で生後9ヶ月になる子どもがいます。結構上手にモグモグできてい… あと数日で生後9ヶ月になる子どもがいます。 結構上手にモグモグできているので 9ヶ月〜のベビー用マカロニをあげてみたのですが、 規定の茹で時間ではまだ固かったようで食べにくそうでした💦 数食分冷凍ストックしてしまっているのですが もう少し柔らかくして食べさせる方法はありませんか? 長めにチンしてもイマイチで…😭💔 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生後9ヶ月 ベビー 冷凍 chel**(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 器に水張ってレンチンしてもダメなら細かく切ってはいかがですか?🤔 あとはかぼちゃやさつまいもなどに混ぜたり、スープものに入れてもいいと思います✨ シチューなどいかがですか?😳 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント