❤︎
器に水張ってレンチンしてもダメなら細かく切ってはいかがですか?🤔
あとはかぼちゃやさつまいもなどに混ぜたり、スープものに入れてもいいと思います✨
シチューなどいかがですか?😳
❤︎
器に水張ってレンチンしてもダメなら細かく切ってはいかがですか?🤔
あとはかぼちゃやさつまいもなどに混ぜたり、スープものに入れてもいいと思います✨
シチューなどいかがですか?😳
「ベビー」に関する質問
doddlのスプーン、フォーク こういった形のタイプのスプーンフォーク、 発達に?良くないと見たことがあるのですが どうですか? 今は手づかみかベビー用のフォークに刺して渡して、食べさせてます 自分で食べたい!が強…
たまごっちパラダイス持ってる方教えてください😣 紫の空を娘が買いました!今ぱぴよっち🦋です。 空は空の中のキャラクターにしか成長しないのでしょうか?りくやうみのキャラクターにはなれないのですか? また、アダルト…
早く産みたい妊婦さん!経産婦さん! 先生からもういつ産まれてもokって言われた後何してますか? 現在37週で1週間分程大きめサイズベビーなのでもう産みたい!😂😂😂 赤ちゃん次第!とは聞きますが、できることはやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント