※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ディズニーランドで1歳半の子供が乗れる乗り物を知りたいです。安定に座れる乗り物があるか不安です。近い月齢の方の参考が欲しいです。

来月子供達を連れてディズニーランドに
行くのですが、何か一歳半の子たちが乗れる
乗り物はありますか??

調べてみると安定に1人で座れる子は色々乗るものがあるみたいなんですけど、じっもしてるか微妙な感じです😅

近い月齢の方何か参考になることがありましたら
教えてください😍

コメント

プーちゃん

結構ありましたよ!
ただうちの息子は落ち着きがないのに臆病だったので乗り物に乗せるとしがみついて大人しく座ってましたが😅笑
パレードの時はギリギリまでベビーカーに乗せて始まる直前に下ろしてベビーカーたたみました!

• mama

mama

回答ありがとうございます💞
    以外と座ってるかもしれませんね😂

パレードもそのやり方でやってみます!!!参考になりました!
    ありがとうございます😍

• 8月30日
りーーー

ちょうど同じ頃初めて連れて行きました😊
うちも心配でしたが、乗り物乗っている間はじーっと周りをキョロキョロみていました。
怖がったりした時は隣から話しかければ大丈夫そうでした🙆‍♀️
乗り物自体長時間乗っている訳ではないので大丈夫かな?と思います!

• mama

mama

横に私達が乗ってれば大丈夫そおですね😋
    ありがとうございます💞💞

• 8月30日
パピチー

ウエスタンリバー鉄道、ハニーハント、魅惑のチキルーム、イッツアスモールワールド、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズ、マークトウェイン号、バズ、は乗れますよ😊
うちは基本パレード重視なんですが、合間で乗ったりします✨

• mama

mama

詳しく名前まで助かります😭😭
    参考にさせていただきます!!

ありがとうございます💞

• 8月31日