雑談・つぶやき 二人目が男の子って分かってから、支援センターとかで男の子ばかり観察… 二人目が男の子って分かってから、支援センターとかで男の子ばかり観察してしまう😆笑 どんな感じが想像出来なくてイメトレ😂💓✨ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 男の子 二人目 支援センター Mr.甘党🍰🎀 コメント (❁´3`❁) 男の子の一番の不思議は、オムツ替える時に、オチンチンをつまんだり引っ張ったりすることです(笑) いつからやりだしたか忘れましたが… 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですか❗😆 おもしろいですね😂💓 8月30日 (❁´3`❁) ウンチの時は大変です💦 手にウンチ付いたりするので、防御が必要です👍 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 確かにそうですね😂 気を付けます😃👍 8月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですか❗😆
おもしろいですね😂💓
(❁´3`❁)
ウンチの時は大変です💦
手にウンチ付いたりするので、防御が必要です👍
Mr.甘党🍰🎀
確かにそうですね😂
気を付けます😃👍