夕飯支度終わり〜〜!今日は旦那早く帰ってくるかな、、昨日21時まで帰っ…
夕飯支度終わり〜〜!
今日は旦那早く帰ってくるかな、、
昨日21時まで帰ってこなくって( ; ; )
残業だったみたいで…( ; ; )
最近がんばってるなあ、、( ; ; )
クリスマスプレゼントなにか買ってあげたい
- 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳)
コメント

i
夕飯なんですか〜〜?
お疲れ様です♥︎
見習います♡ฅ(・ω・ฅ)
夕飯支度終わり〜〜!
今日は旦那早く帰ってくるかな、、
昨日21時まで帰ってこなくって( ; ; )
残業だったみたいで…( ; ; )
最近がんばってるなあ、、( ; ; )
クリスマスプレゼントなにか買ってあげたい
i
夕飯なんですか〜〜?
お疲れ様です♥︎
見習います♡ฅ(・ω・ฅ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん( -∽- ) 今日、保育園へお迎え行ったら長男の服が全身変わっていてお着替え補充するの忘れてた!💦と思って、長男に「ごめんね、お着替え持って来るの忘れてた、でも何で全身、服を着替えてるの?」って聞いたら「○…
質問ではないです。すみません。 出産後、生活の激変に気持ちがついて来ず 入院中には助産師さんの前で夜中大号泣し 退院後も中々気持ちが回復せず 夫が仕事休みの時は漠然とした不安にかられることも少なくなってきまし…
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
今日は味噌汁と鶏ももとねぎの照り焼きです🤗💓
i
おいしそう♥︎
照り焼き〜〜(*´︶`*)❤
いつも夕飯って、作ってお皿でラップして置いとく感じですか…?
一緒に食べてますか?
ラップしておく時や旦那残業の時は一緒に食べませんが、いつもほとんど一緒に食べます💓
i
遅くに食べると太るから早くに食べたいけど、一緒に食べると美味しいですよね❤
一緒に食べると美味しいですよね😍💓