子育て・グッズ メルちゃんシリーズ持ってる方いますか?私の好みで、メルちゃんのお友達… メルちゃんシリーズ持ってる方いますか? 私の好みで、メルちゃんのお友達のリリィちゃんの方が好きなんですが笑、 主役?のメルちゃんを買ってあげた方がいいと思いますか? このリリィちゃんは、靴、クシ、ピンクの小物入れキャリーバック?が、ついているようです! リリィちゃん買ってしまったんですが、はじめて入門みたいな、色々ついてるメルちゃんの方がよかったかなーと思ってきちゃいました😅 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 靴 友達 メルちゃん ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント