えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!

はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺

うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
「片付け」に関する質問
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント