えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!

はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺

うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
「片付け」に関する質問
お子様が夜、パンツで寝たのは何歳ごろですか? タイミングとかあるんですかね? 今のところ、オムツで寝てるんですが、朝起きるまでおしっこはしてないので、パンツにするか?💦と悩んでおります笑 おねしょシーツなど…
発達障害あるお子さんで園生活。 どんな工夫してますか??🤔 年中さん自閉症、中度より軽度知的障害あります。 特性、園生活。 (特性) ルーティン強い、こだわり強い、不安障害あり、環境変化よわく、人への警戒心も…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント