うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
「片付け」に関する質問
犬のお世話って何歳からできますか? 6歳だと難しいですか??? 5歳の時にお世話する!と言って、私たちももちろんするけど出来る時はする約束で飼い始めたのに、一切せず、3歳の次男の方がトイレを片付けてくれたりし…
靴下なくなるから洗濯してくれ と言われて、洗濯しました(普段は旦那がお願いもしてないのに会社で洗ってきてます。) 旦那のみ残り少ないそうですが、他の家族はまだ履くものありました 洗濯ができあがって、カゴに出し…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント