えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
えり
1回干してカラカラにしてから、はたいて、コロコロで取ってもう1回洗濯します!
はろーすまいる
ベタですが、
柔軟剤をいつもの1,5倍の量を入れて洗濯ボタン押して洗い直します。
かなりキレイになりますよ❗
その前に網のごみとかはすごい溜まるので先にキレイにしておいてください☺
うさぷー
お返事遅くなりすみません!(´;ω;`)お二人のお陰で無事解決しました🌟まとめてのお返事で申し訳ありません💦ありがとうございます!
「片付け」に関する質問
育児について悩んでます😭 先輩方教えてほしいです、、🙏 子供に期待してしまって、自分の思う通りにしてくれないとかなり腹が立ってしまいます。そんな自分が嫌です。 今日は習い事の見学に行ったんですが、見学中に「も…
男の子兄弟ママさん教えてください🙇🏻♀️ 4歳👦🏻&3歳👦🏻&0歳👶🏻(女の子)です。 上2人の兄弟喧嘩、言うことを聞かない、 片付けない、危ないことをするなどで 夫婦揃って叱り散らす毎日です💦 褒めて伸ばす、諭す方が良いと…
一週間前旦那が食器棚のがらすを盛大に割ってしまい 私が動けないのもあり旦那だけの掃除だと不安なので義母たち含めて片付けをしてくれました。 食器は一度全部洗う、床には掃除機。など。 掃除が終わった後目視でわか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント