コメント
退会ユーザー
クロミッド飲んでますが
生理3日目から5日間服用といわれました💦
あい
私は今回初めてレトロゾール使いましたが、生理3日目から飲むように言われました!
今まではD20位の排卵が、今回D15日で排卵しましたよ。
前の病院で違う誘発剤を使ってた時は5日目からだったので、5日目じゃなくて?と聞きましたが、「昔は5日目って言われてたけどねー」と言ってましたが🤔
-
あ
すごーくありがたい情報です!笑
ありがとうございます😊
私もD19の排卵が少しでも早まれば嬉しいので今日から飲み始めてしまおうかな、と思います(笑)- 8月30日
-
あい
グッドアンサーありがとうございます!
前の誘発剤が効かなくなって、今回初めて使った薬なので効きがよかったからかも知れませんが(^^;
私も排卵遅かったり無排卵の時もあるので、早めの排卵を望む気持ちすごくよく分かります😂
今回もよく効いてくれるといいですね!!- 8月30日
-
あ
もともと多嚢胞で、排卵させることにも一苦労なので高温期と同じくらい排卵まではそわそわしてしまうので、数日だけでも縮まればとっても嬉しいです😆(笑)
お互いさすがれるように頑張りましょうね☺︎- 8月30日
mama
クロミッドを処方されていた時は、昔は5日目とかだったけど、早い分にはいいよ~ってことで5日目になってなくても受診した日から飲んでましたよ!!
-
あ
早い分にはいいのですね!
ありがとうございます😊- 8月30日
あ
ありがとうございます😊
私も3日目から飲むつもりで今日行ったのですが2日後からと言われてしまって(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭
もしアレだったら病院に電話して聞いてみるのも良いかと思いますよ😄