※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
子育て・グッズ

午前中家事をしていて外出できず、朝は7:30に起床。お昼前に児童館で遊ばせるのは遅いかな。朝食は8:40に食べた。

午前中家のことをやっていてお外に行けませんでした。朝起きた時間も7:30過ぎでした。もうお昼の時間ですがこれから児童館で少し遊ばせるのって変ですかね(^^; ちなみに朝ごはんは8:40くらいでした。

コメント

Becky☆

全然変じゃないですよ🎵
お子さんお昼寝はされますよね?

私だったら、
お昼食べてすぐお昼寝、というリズムでしたらお昼寝後に遊びに行き,お昼寝が14時以降でしたら遊ばせてからお昼寝させます👀💡

• とっとしゃん

とっとしゃん

ありがとうございます(>_<)
    児童館の先生たちに変な目で見られるかなと気になってしまいました💦
    少し起きる時間が遅かったのでお昼寝が遅くなりそうだし、昨日も遊びに行けてないのでちょっとでも遊ばせてあげたいなと思ったんです。。(遊ばせるの遅すぎますが😞)夜もなかなか寝てくれなかったので少しでも遊んでこようと思います。
    自信がないので助かりました。ありがとうございました✨

• 8月30日
Becky☆

児童館開所している時間に普通に行って、変な風に見られることなんかないですよ!

保育園が16時迎えで、遊び足りなくてその後児童センター行ってる友達いますよ(笑)

• とっとしゃん

とっとしゃん

そういえば児童館はお昼ごはん食べてもOKなのでおりるよって昼持っていって食べさせて遊ばせようと思います💡
    そうですよね!児童館がやってる時間に行って悪いことないですもんね✨
    ありがとうございました✨

• 8月30日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

回答の文で変なところあってすみません💦気にしないでください💦

• 8月30日