息子のベビーベットの布団を洗っていたら、可愛い反応を見て悩んでいます。里帰りに布団を持って行くべきか迷っています。
里帰りの前に息子のベビーベットの布団を一度洗っておこうと居間に下ろして離乳食を作ってましたが、いつもはいたずらしたり台所までついてくるのに今日はその下ろした布団にべったりで…
思わずきゅんきゅんしながら写真を撮ったりしました😅
1週間後に飛行機で、半年ほど里帰りをする予定で、布団は毛布だけ持ってく予定でしたがこんな反応されたじゃ敷布団も持って行くか悩んでます…😅
なにより、これから生まれる子は息子が使ってるベビーベットに寝かせ、それまでに将来4人で川の字に寝れるようなマットレスなど用意して(現在シングルベッドで主人と二人で寝てるため…😅)息子は添い寝に切り替える予定で…
実家にはベビーベットを用意する気は無いので、下の子が生後3ヶ月くらいまで添い寝→急にベビーベットよりかは、敷布団を持って行って使った方が慣れやすいかなぁ…と思いました💦
どうしてもダメじゃみんなで添い寝すると思いますが…
それほど重たいものでもないのですが、皆さんなら長期の里帰りに持って行きますか?😅
ギリギリまで寝かせると思うので、持って行くとしたらなんとかしてキャリーバッグに詰めて行くと思います!
参考にさせてください!
- りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いですね😍
私なら持っていけるなら、持っていきます♪
ねこさま
めっちゃかわいいですね!!!!こんな反応されたら…笑 圧縮して持っていきます!!!!!!!!笑
-
りりぃ
コメントありがとうございます!
終始べったりで朝から癒されました😍
圧縮って手がありましたか!
圧縮も視野に入れてスペース確保を試みようと思います!- 8月30日
めいしゃん
宅急便じゃだめですかね?
出かける日に送れば遅くても2〜3日でつきますし、他のものも数日は急ぎで必要ないものなら送った方が手回品は楽だと思います!
-
りりぃ
なるべくひとまとめにしたいし、あらかじめ送っておきたいので日曜日に物を送る予定で…💦箱は布団分を追加しないと多分入らないです💦- 8月30日
りりぃ
その後もチョロチョロしてはまた布団に戻りキャッキャ言いながらべったり…を繰り返してて朝から癒されました😭😭😭
やっぱり、慣れた布団って必要ですよね…!大人でも寝れなくなることがあるくらいですもんね😅
なんとかしてスペース確保を試みてみようと思います!