コメント
R♡Nmama
予定日は目安なので
産まれるタイミングは
赤ちゃん次第だと思いますよ😌
みやじゅん
私も里帰りで、2人目が予定日より12日も遅れて出てきましたよ(*^^*)
パパは予定日の前後、毎週末 来てくれたりしてましたが全然ダメでした。あと、1人目の時の陣痛がきたルーティーンやったり、お散歩したり…最終的には入院して陣痛促進剤でした。
周りからも「まだ出てこないね」と言われ続け、私自身ちょっとストレス溜まってたり、お腹の中が居心地良かったからかなぁとも思ってます(*´ω`*)
その子が出てきたいタイミングを待ちながら、体を動かしたり、話しかけたりしながら気長に待つしかないかもですね。無事に生まれてきますように(о´∀`о)
-
みんみん
コメントありがとうございます!41週で出産されたんですね。
まだ〜?って周りの声、ストレスです。わかります!
まだ胎盤の状態や羊水量なんかからも、こちらの世界に出たくないんでしょいねぇ。
色々不安ですが、いつかは生まれるんだし、気長に待ちます!- 8月30日
-
みやじゅん
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます😊
ストレスの余り、パパに八つ当たりしたこともありました…。笑
今になると、2人目はママを独り占めしたかったのかなって思います。みんみんさんの赤ちゃんも自分で出てくるタイミングみてると思うので、今しかないこの時間を大切にしてあげてください♡- 8月31日
みんみん
ありがとうございます。ホントそうですねー。気長に待つしかないんですね☆
R♡Nmama
後少しで会えますね😊🙌
楽しみですね😌