妊娠・出産 1人目の時もそうだったけど、妊娠中期くらいまでは赤ちゃんのために早く… 1人目の時もそうだったけど、妊娠中期くらいまでは赤ちゃんのために早く寝ようと心がけて10時くらいに寝てたけど 臨月近くなると寝るのが勿体無いと思い始めてなかなか寝られない😂 無駄に夜更かしして、翌朝早くに息子に起こされて「早く寝れば良かった〜」って後悔するのの繰り返し😂 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠中期 赤ちゃん 息子 体 はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ わかります😮💨産後こんな1人時間も取れないしなって思うと無駄に起きちゃいますが朝眠くてはーなんで早く寝なかったんだろって繰り返しです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント