一昨日から麦茶を飲んでいるのですが、今日麦茶を飲んだら、口の周りが…
一昨日から麦茶を飲んでいるのですが、今日麦茶を飲んだら、口の周りが赤くなりました。ゆだれかぶれもあると思うのですが、もう一度明日あげてみるのは良くないでしょうか?
- ゆう(7歳)

ryoko040
少しあげてみて様子を見るのはどうでしょうか(^^)

LIE
うちは小児科が徒歩10分と近いので気になったら受診してます。
先生優しいし、混んでないので^ ^
一昨日から麦茶を飲んでいるのですが、今日麦茶を飲んだら、口の周りが赤くなりました。ゆだれかぶれもあると思うのですが、もう一度明日あげてみるのは良くないでしょうか?
ryoko040
少しあげてみて様子を見るのはどうでしょうか(^^)
LIE
うちは小児科が徒歩10分と近いので気になったら受診してます。
先生優しいし、混んでないので^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
【一時預かりの際、泣かずにお見送りできる事について】 あと数日で生後10ヶ月になります! 今週、初めて一時預かりを利用しました。 本番前の慣らし2時間、本番の日4時間の二日間利用して、どちらもお見送りお迎えとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント